Vous connaissez les Energy Balls ? Ces délicieux snacks sucrés et « healthy » qui font fureur en ce moment. En voici une version « spiruline » : un RÉ-GAL !!
.
Facile à faire, facile à emmener et délicieux à manger à tous moments – sur le vélo, en randonnée ou les pieds dans l’eau sur la plage – voici la recette des Energy Balls à la spiruline : LES SPIRUBALLS !
.
.
COMMENT ON FAIT ?
.
- dans un ramequin réhydrater votre Spiruline de Provence en paillettes avec la fleur d’oranger – mettre de côté
- verser votre poudre d’amandes dans un saladier – ici, paquet de 125g
- écraser grossièrement vos noix-amandes avec un mortier
- hacher vos cranberries avec un couteau
- mélanger tout ça dans le saladier avec la poudre d’amandes
- faîtes vos balls en les roulant entre vos mains et mettez-les un moment au frais
- c’est PRÊT !
Vous pouvez aussi varier comme vous voulez : en remplaçant la poudre d’amandes par une de noisettes, rouler les balls dans du cacao, de la noix de coco etc. A vous de tester 😉
.
Recette originale proposée par Florian Spiruline.